Кольраби-Супчик

Здоровая кухня. Делимся рецептами, обсуждаем...
Ответить
Alex Zharov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 01, 2019 6:28 pm

Кольраби-Супчик

Сообщение Alex Zharov » Вт ноя 05, 2019 4:42 pm

Кольраби-супчик: 1 луковица, 1 зебчик чеснока, порезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле. После кольраби и морковку почистить и довавить к луку и чесноку, Порей или лук порезать тонкими кольцами и добавить в нашу кастрюльку. Залить белым вином (например Рислинг). Добавить овощной бульон и довести до кипения. Добавить ложку молочных сливок, соли, перца, мелко нарезанных кухонных трав и пол чайной ложки лимонного сока. После пюрировать до нежной консистенции, немного сметаны и приятного аппетита.
--
С уважением,
Алексей Жаров
проект солидарного сельского хозяйства "Клуб Живой Еды".
Мы думаем на поколения вперёд
club@ourcsa.ru
az@ourcsa.ru
www.ourcsa.ru

Ответить