Гночи-Брюссельское-Жаркое

Здоровая кухня. Делимся рецептами, обсуждаем...
Ответить
Alex Zharov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 01, 2019 6:28 pm

Гночи-Брюссельское-Жаркое

Сообщение Alex Zharov » Вт ноя 05, 2019 4:43 pm

Гночи-Брюссельское-Жаркое: сварить с кожурой 600g разваристой белой картошки, почистить и помять. Смешать с 200г муки, соль, перец, мускатный орех и немного растительного масла. Хорошо перемешать. Из получившегося теста сделать колбаски размером с большой палец. Обвалять в муке, положить на 2-3мин в соленый кипяток. Стебель брюссельской капусты почистить как морковку, разделить вдоль на 2 части, слегка обжарить на сковородке при средней температуре, залить овощным бульоном, добавить розочки капусты и довести до альденте. Гночи обжарить в растительном масле и добавить к брюссельской капусте. Добавить несколько натертых сушенных томатов и соль, перец, орегано на вкус. На последок потереть пармезан, или же без сыра подходит для веганской кухни.
--
С уважением,
Алексей Жаров
проект солидарного сельского хозяйства "Клуб Живой Еды".
Мы думаем на поколения вперёд
club@ourcsa.ru
az@ourcsa.ru
www.ourcsa.ru

Ответить